亲们!那种奶粉好!对宝宝身体好不上火!准备添加奶粉了!我自己天天吃没营养的饭怕母乳营养不够!三个月宝宝洗澡就哭的厉害各位宝妈有没有什么招让宝宝洗澡不哭啊

推荐回答
健身房的*
洗澡时不要直接放到澡盆里,抱着你宝宝屁股先沾水然后边说洗澡了,在轻轻拍点水在宝宝的胸口跟背部告诉他要洗澡了,慢慢的他自然就不怕也不哭,直接放下孩子容易受惊吓
树友u58598411: 谢谢亲!就是一点点放的!放到里面洗就哭了
健身房的*: 跟他聊天分散他的注意力,不然容易受惊吓
树友u58598411: 谢谢亲
其他回答
树友u46932752
我是放双脚在盆里给他像坐着支撑他,跟他边聊天边洗
树友u63150075
牛栏就不错