宝宝已经足月,好想他早点回来陪我,可是就这莫简单的一个要求对于他来说却是那么难,3年了,怀孕期间做什么都是自己去的,累了,准备放弃了

推荐回答
树友u43783430
我孩子爸也在外地。我一直在我妈家,从我怀孕从来是不闻不问。下个月该生了。我让人家回来,人家说 等我快生了再回去。我也是累了。有时候觉得特别委屈
其他回答
树友u49684928
哎,你们还好啦!我老公最奇葩,我昨天傍晚在家肚子莫名的疼了好久至半夜,都疼得淌冷汗!晚上18:40就打电话跟他讲了肚子好疼,可他倒好,喝酒到下半夜凌晨才回来!
树友u54563977
别想太多了 为了宝宝