急急急,各位宝妈,我家宝宝湿疹长得有点厉害,特别是脖子上的特别红,宝宝每天睡觉都好不安稳,烦恼中。有没有哪位宝妈知道如何快速让湿疹消掉,谢谢🙏

推荐回答
X琦琦22
树友u51597350: 宝妈,这种宝宝用的维肤膏药店有卖吗?是哪一款,有好几种!
其他回答
树友u33582693
我们这的妇幼是自己配的药膏,抹了就好,你们那的妇幼有自己配的吗,可以去妇幼皮肤科看看
树友u58914664
湿疹要多通风衣服不要穿那么多一出汗湿疹更多,保持皮肤干燥,勤换衣服,再拿点药,最好不要晒两点之前太阳,之前我家宝贝脸上有黄疸晒了几天太阳热的都是湿疹几天不晒就好点!
树友u57541176
我用婴宝药膏,我女儿脸上长了好多,红通通的,搽了三四天就好了