谭安安113

因为身体不好,怀着宝宝出生了,月子没有坐好,一大推的病,宝宝地贫,不知道重度还是经度,每天一个人总是在担心的度过,每回看着宝宝我总是流泪。想找个人说话都没有

推荐回答
树友u50190397
我家宝宝就早产,月子的时候也是我婆婆来伺候的,不过都是我洗小孩的衣服,有时候还自己做饭吃呢,也下过楼,没事不要想太多。之前我每天都得带着孩子去医院,打针做治疗,那时候也是天天想哭!
其他回答
树友u55444307
勇敢一些,宝宝妈妈多少都会遇到一些问题,我也经常鼓励我自己。坚持坚持一定坚持,互相鼓励
树友u61055983
月子病月子治,既然之前都已经这样了,你宝宝才四个月,如果你是母乳喂养,劝你还是心情放好,因为母乳会影响宝宝的健康成长。你也不要胡思乱想了,再得了抑郁症怎么办
树友u43279828
你得乐观 你的情绪会影响宝宝 如果宝宝是喝母乳那更不好了 我姑妈是地贫 两个孩子好像也是 不要太过于担心了 放宽心 心情最重要