各位宝妈们,我家宝宝脸上出湿疹了,有什么好办法让湿疹下去,都出了半个多月了一直不好,急呀!

推荐回答
树友u59283665
其他回答
树友u58244843
要经常给宝宝擦擦脸,太热,皮肤太干或者喂奶弄到脸上都会长湿疹的,你可以买些治疗湿疹的药膏给宝宝擦擦,比如尤卓尔
树友u46907179
孩子吃奶或者喝水后用纱布或者围嘴擦干,不要用纸巾擦,这是平常预防,另外不要穿太热。已经有的湿疹,我家买的北京儿研所的肤乐霜三件套,这是首都儿研所的明星药,治疗湿疹口水疹很管用,一个洗的药洗完不干就上药,早晚各一次,我家不太严重两天就好了,平常洗完脸涂护肤的硅霜一号特别轻微的不用洗和抹上的药就能自己下去,如果特别严重还得配那个醋酸地塞米松软膏,有点激素但对宝宝没有影响。如果你家在北京那去儿研所挂号排队去买吧,之前不用带宝宝都可以开这个药,但是3.1以后好像必须带宝宝去医生才给开药,因为网上有代购的翻好几倍卖,儿研所限购药品数量了,我是限购前没有出满月也不想跑,在淘宝买的,就是价格翻倍了,有家笑笑妈那个店,绿色盒包装的,网上有蓝色盒包装的也不知啥区别。限购后她们家也涨价了有点贵。你自己看情况了,反正治疗湿疹确实有效。
树友u46621140
我家宝宝也起湿疹了,用的英之贝,有所好转,但未痊愈