我宝宝的肚子胀成这样还能给她喂奶吗?这样需要做婴儿推拿还是去医院求医好呢?

journal_insert_pic_691475121
推荐回答
树友u38920918
其他回答
只為你爱
用热毛巾敷一下,然后在按照顺时针抚摸宝宝的肚子就行了,我家就是的
树友u63669225
你还是去医院给孩子看一下吧,我家宝贝肚子不舒服我都是用土办法给他近早治的
程南琪开心
确定是涨肚子而不是吃饱了的?这么小的宝宝吃饱奶,肚子就像蛤蟆肚子一直鼓鼓的!如果自己确定是涨肚子就抱去医院看医生,医生会告诉你解决的办法的