今天晚上宝宝突然吐奶很多 刚开始白色的后来黄色的 因为牙疼发热的原因 我这两天吃了母乳又吃奶粉啦 会不会因为我的原因还是宝宝病了呢? 谢谢啦!

最佳回答
树友u56664870
宝宝喂母乳 不能突然中断换奶粉的 宝宝的胃不适应会受不了的 我之前就犯了一次这样的错误。宝宝吐了好多 吓得我都哭了 还好我婆婆在 你给宝宝抱在怀里 最好是半坐半仰的姿势 别让宝宝受凉 然后暂时先不给宝宝吃奶 宝宝吐完不能缺水 宝妈要细心一点 三五分钟 给宝宝嘴里含点睡 保持宝宝嘴巴不干就行。不宜水多以防再吐 然后。抱上宝宝。 慢慢观察宝宝 多次数的喂水 切忌一次不要喂得多 直到宝宝气息平缓睡安稳就没事了 但是水还的坚持喂。 等宝宝肚子缓过来再喂奶 慢慢就没事了
树友u42980210: 谢谢宝妈啦 我也吓得哭啦 第一次做妈妈 什么都不懂 !
其他回答
程南琪开心
宝妈发烧是不能给宝宝吃母乳的!