宝宝发烧降下来了还要去医院吗

推荐回答
树友u40411545
其他回答
树友u63903077
必须要,退烧药是缓兵之计,找医生好好看看再开点儿其他药,并且发烧还会反复,至少两次
树友u44135537
宝妈您好,很理解您此时的心情,孩子发烧相信妈妈都恨不得转到自己身上。 宝宝四个月之前因为从母体出来自带的抵抗力所以在这之前宝宝是不会轻易发烧感冒的。在这之后每一次发烧换个角度想其实也是好事,因为每一次发烧可以让宝宝自己形成抵抗力,如果只是发烧但宝宝精神还可以妈妈可以放任无需过多用药,我家宝宝半岁发烧39多,烧了2个晚上,我整夜没睡给他勤擦,没有给他用过药,到现在抵抗力已经在周围的小朋友比起来算比较好的, 所以宝妈不用太过担心