宝宝刚出生的前几天,喝的是雅培奶粉拉大便成型,是黄色的,后来换爱他美奶粉,现在已经快五个月了大便一直不成型,一天拉两次,早晚

推荐回答
大酱炒鸡蛋
孩子排便便会随着胃肠道环境变化的,,一般好的大便就是排便次数稳定有规律,大便呈糊状/软条的。另外也会很多因素会有关,天气季节,添加辅食,预防接种等等。平时注意宝宝腹部的保暖。
其他回答
树友u28824137
我闺蜜宝宝喝的爱他美白金,好像便便也是这样糊状的,每天1-2次,听说配方接近母乳,这种应该就是不热气的便便吧
树友u63903388
宝宝喝奶粉不能随便换,对宝宝肠道不好,要到半岁之后才能一点点的换着给他喝