各位宝妈们 有没有听过漏奶怎么处理 每次宝宝都不够吃

推荐回答
树友u51020753
你宝宝还小,你要对自己有信心,心情要保持好切忌焦虑,让宝宝多吸,漏奶可以用防溢乳垫,垫上漏得少。自己多喝鲫鱼汤,要慢慢把鱼肉也吃完,我就是这样,快满月了奶才够。
树友u63894603: 每次都是不知道的情况下 衣服全湿了 都怕满月出门衣服湿的难看 想给断了
树友u51020753: 买防溢乳垫片放在内衣里,不会漏那么多,衣服也不会湿。宝宝尽量吃母乳,没有母乳都要想办法追奶,怎么能这么快断奶?最少吃到4个月