大家好,请问一下你们是怎么帮宝宝祛黄疸得

最佳回答
树友u62819478
没事晒晒太阳,但是要注意不要晒到宝宝眼睛了,对宝宝眼睛不好还会把宝宝晒黑哦。也可以买医用纱布摖宝宝牙龈,可以给宝宝洗脸时一块给宝宝摖,要轻轻的哦,一天一次就好了,宝宝牙龈上现在会长米粒一样的东西宝宝会痒,这样也可以把它消下去宝宝也会舒服,建议不要晒太阳,现在还是有点冷的,穿太厚晒没用的,也会把宝宝冻到拉肚子的
其他回答
树友u51583337
出院的时候医生有开药,回来后给宝宝多晒太阳多喂母乳,黄疸会慢慢降的
树友u62828160
我家宝宝也有,那时候是冬天每天隔着窗户晒一会儿太阳。快两个月的时间退的 。现在很白
树友u36956903
每天照南光,第二天又去测黄疸指数,照一天南光,黄疸指数就低一些,照了三天就好了