宝妈们,我家3周10月大了,最近后脑勺长得突出了,长得快突出快一圈呀,宝妈给看看这是什么原因呀?

推荐回答
树友u46154625
树友u63520503: 你好,那你家宝宝现在咋样?后期干预吗?我家宝小时候也得过佝偻病,打过D针,可最近后脑勺和耳根又长出了骨头,很难看,问当地大夫,说骨缝长出的。你家宝宝大夫没说如何干预呢?
树友u46154625: 我宝宝在吃VD,照你这样说后脑勺突是佝偻病引起的了?
其他回答
树友u54858070
这个不好说,还是去医院问问医生吧,别耽误了孩子,有问题赶紧治疗,没问题更好!