怀孕四个月了,今天早上便完后纸巾上有一点血,大便有点干燥,是怎么回事

推荐回答
树友u62863857
有没有累过?我觉得累的原因,前天站岗值勤下午发现跟你一摸一样状态,立即去医院做比超吧,我的胎位低状态了,这之前一个星期做的比超结果没有出现此类情况。因我主治大夫下班我没见她看比超结果,旦其他医生说脚抬高,保胎
树友u60391376: 我之前也没有这样的情况出现,就今天发现了,昨天好像水喝少了,可能也有点上火吧,没去检查
树友u62863857: 不是喝水的问题吧,我从来不爱喝水,现在也是一天最多只喝一杯,唉各种难受有的时候只能忍,但你这个必须通过医生指导,那天我也看轻了结果胎位低了
其他回答
贝贝20161121
是不是便秘引起的啊?