宝妈们孕期28周检查出血糖偏高,应该吃些什么可以降下来呀?在医院血糖一直还算可以,回来两天自己在家测都是偏高

推荐回答
树友u41386337
其他回答
树友u49425358
我有朋友也是這樣,只要你自己控制好就可以了,盡量甜食不要吃,她就這樣
树友9n6oj0pp
米饭面条面包都别吃!淀粉是生糖最快的,糖分高的水果都别吃,改成黄瓜和番茄。甜品类一概不要碰。如果血糖很高,还是要进行治疗,打胰岛素!因为血糖高之后,身体器官都会受损的
树友u49425358
我有朋友也是這樣,只要你自己控制好就可以了,盡量甜食不要吃,她就這樣