41周了还没动静,如果再等几天打催产针的话还能顺产吗

推荐回答
树友u38920918
主要看胎位,胎盘羊水,之前和我一个房间的宝妈破羊水了痛了二十几个小时一直开两指,生之前做了彩超可以顺,后来宝宝动了,出来不了痛的嘴唇发白没力气了,不开宫口了还是拉去剖了。医生还让等嘛!我是推迟了三天医生用手扩宫口了叫我在家等两天没发动就入院催产不能总等,还好两天后就发动了,顺产生了。
其他回答
tao娇宝宝
我在医院打了两天了催产素 还是没反应 医生叫继续打
树友u57685868
可以。顺产与否跟打催产针没有关系的。只要胎位正就问题不大
树友u56570033
可以啊?打针和你顺产不向矛盾的,加油,别乱想,好好为宝宝做准备吧!亲😊