奶水不够吃,烦

推荐回答
树友u43087442
我是70天左右才够的!多揉让宝宝多吸,排的越干净产量越大,多吃含淀粉高的,多喝汤类放点通草,我还喝过乳多宝有点用,天天三顿米姥姥醪糟,不太甜的那种!四个月了我给宝宝三个半小时喂一次,有时候过了时间就涨死了,宝宝老呛
其他回答
树友u44364922
每天都要坚持喝汤哈,猪蹄汤和鱼汤效果比较好,另外你还要注意休息好,睡不好奶也不好
树友u63557615
多喝些营养汤,乌鸡汤,排骨汤,新鲜鱼汤,等等,这样就不怕奶水不够啦!
树友u52767313
用鸡汤鱼汤下面吃很有效的,我每次奶不多就吃这个过一两个小时奶就涨的很