昨天全家和公公吵了一架,赶我们走,说房子是他的不给我们住,又不是买的房子家里农村盖的两层楼搁这炫,走就走,房子已找好,收拾好了俺们四口就走,省的受你气!

推荐回答
树友u44589655
树友u49741429: 就这么一个儿子,一吵架就说没有这儿,你见过这样的老的吗?以前活都是婆婆干,他天天去打牌,家里不问事,就去年八月份婆婆病了啥都不能干了,活只能他干,就叫苦连天,等他老了我们是不会养他的,如果杀人不犯法,我都想买瓶毒药把他毒死
其他回答
树友u62625426
远香近臭,你们自己努力吧,盖栋房子,自己住方便,也省心
树友u57685868
这样挺好。现在闹这样让你们走。以后就别往来了。独立主