用纸尿裤,宝宝屁股和大腿根部红了,破皮还有起了好多红色的小疙瘩怎么办?

推荐回答
树友u30732581
树友u51464274: 我用的是花王的NB,用着不大不小,绑的都是松松的
其他回答
树友u56534203
那就是纸尿裤不好的,不适合宝宝的,你要换的,每次换下纸尿裤要用干净的温水毛巾去擦一擦的,透透气,在涂上护臀膏的!
树友u62836021
换个牌子吧!估计你宝宝适应不了这个牌子的,有点过敏啊!这几天先别用了,用尿布,等好了,在用个别的牌子的,去正规地方买
树友u56534203
那就是纸尿裤不好的,不适合宝宝的,你要换的,每次换下纸尿裤要用干净的温水毛巾去擦一擦的,透透气,在涂上护臀膏的!