入院生孩子,要备些什么呢?

最佳回答
树友u63192468
婴儿:有刻度奶瓶两个,一个喝水一个喝奶粉,备用一罐初生婴儿奶粉,尿不湿,婴儿棉服备几套,洗脸小盆,小棉毛巾,抱被,湿巾,抽抽纸等 产妇:产褥垫,月子牙刷,防溢乳垫,一次性内裤,产妇卫生巾大中小三个号都要,刀纸,吸奶器,月子鞋、服、帽随自己要与不要,产后束缚带,喂奶式文胸至少两个,再就洗漱用品
其他回答
树友u60756750
可以备待产包,上面的东西很齐全。淘宝天猫都有卖的,很方便。
树友u39777425
你好宝妈,你自己的日常生活用品啊,还有宝宝的衣物奶粉尿片的。
树友u60756750
可以备待产包,上面的东西很齐全。淘宝天猫都有卖的,很方便。