我宝宝现在有4个半月了,竖抱的时候 头有时还是有点晃晃悠悠的,腿也是没多少力气站,不愿意站,请问一下各位宝妈们,你们家宝宝这么大的时候也是这样的吗?

推荐回答
1356莉
树友u60345016: 我昨天出门看到一个小宝宝比我家宝宝还小9天呢,竖抱和站姿,都比我家宝宝硬朗多了,我是担心我家宝宝是不是缺营养,所以急了
1356莉: 知道,当妈的都会这样想为什么别人家宝宝会的我家宝宝怎么还不会,每个宝宝发育都不一样,别人家宝宝会的你家宝宝不会,也许你家宝宝会的别人家宝宝也不会的啊
树友u60345016: 明白了,谢谢你
其他回答
树友u60299924
我们家的宝宝也是这种情况,我们现在在做康复,医生说是孩子的肌肉力量差,在提肌肉的力量