树友nabhanxh

我的月经是1月14号来的,每次月经都会推迟,今天去医院BC检查,说没有胚芽,还有希望吗?很想要宝宝😊有宝马同样情况的吗?

推荐回答
树友u58173589
树友nabhanxh: 你又去医院检查了没?医生叫我一个星期去复查,在这个星期内有腹痛,就得去医院
树友u58173589: 我还没有去医院,我没有腹痛,你早孕反应还都有吗?
树友nabhanxh: 早上刷牙还有,再就是心口那里很闷
树友u58173589: 胸不痛吗?我现在天天都基本会吐,也吃不下东西,但是也感觉饿,打算这周六再去检查一下
树友nabhanxh: 还有点痛,没有以前那么痛了
树友u58173589: 祝我们都能够怀个健康的宝宝吧,再次检查什么都🈶️了😄
树友nabhanxh: 好的,祝我们好孕
其他回答
医生怎么说?