各位准妈妈们,马上38周宝宝还没入盆,是不是入盆晚发动就晚啊?是不是会晚生呢?

推荐回答
树友u38235226
树友u53009849: 啊........有什么办法让宝宝早点入盆吗?不想破腹产呢
树友u38235226: 医生建议我多走动 那时候每天家婆 老公 小姑子 一起去到处玩 走几个小时 连续几天 但我家宝宝就是没入盆 可能是我骨架小 这个不是每个人都一样的 你才38周 不用着急哦 有些比预产期早 有些晚几天也是正常的 要保持放松
树友u53009849: 医生也是跟我说多运动呢,我这两天看都在爬楼梯,就想宝宝早点入盆,但是还是一点动静都没有,昨天晚上下面有点胀痛的感觉,但是痛一会就不痛了,也不知道怎么回事,希望宝宝能准时出来报道吧
树友u38235226: 嗯 不用担心哦 保持好心情 加油
树友u53009849: 谢谢亲爱的宝妈