月子里能不能刷牙

推荐回答
树友u42821143
可以,用柔软的牙刷,月子期间如果不小心没有注意口腔卫生,更容易引起口腔疾病,带来更多的麻烦。保护牙齿在月子期间注意避免吃过硬的东西:坚果之类的。这样也不利于消化。
其他回答
树友u54858070
以前都说不能,现在应该能吧,反正我是刷牙了,不刷牙吃东西都心里有阴影!
树友u42684571
可以刷,买软毛的牙刷,要不就买月子用牙刷,
树友u62200025
我觉得还是听老人的不能刷牙,现在大夫提倡可以通风,洗澡,科学坐月子,我生老大,坐月子就没有做好,28天洗澡,到现在一变天关节就疼,年轻的时候没感觉,年龄越大越后悔自己没好好坐月子,所以还是的听老人那套,毕竟难受的是自己,大夫说的虽然科学但是不切合实际