宝宝九个月吃了鸡蛋糕以后出现呕吐症状怎么回事?不是第一次吃,以前吃都没事?求解

推荐回答
树友u56485224
树友u63929922: 没吃别的东西,早上六点半的时候吃了一次奶粉,以后就一直喝水,十点半又给他蒸的鸡蛋糕,吃完到两点左右就开始有呕吐症状,刚开始吐了一小口给他喂了点温水就哄睡觉了,睡了一会就开始哭,我就把他抱起来然后就开始大口大口的吐,吐的地上和床上都是鸡蛋糕和水,没有别的东西,吐完我又喂了一点温水,又睡了,哎呦,养个孩子真是每天担心的要命
其他回答
树友u56844840
宝宝是不是受凉了!宝妈多给宝宝热乎点的水喝,应该不是吃鸡蛋糕的缘故