我家宝宝现在刚满月不久,这两天老是吐奶,每次几乎要把吃的吐完才能睡觉,不然宝贝就难受的睡不着,肚子还咕噜咕噜的响!放屁声还大的很,我想问下是怎么回事,怎么才能好

推荐回答
树友u52901845
宝妈,你家孩子和我姑娘症状一样。我家宝是满两个月时到现在一个多月了!我喂妈咪爱不好用,去医院大夫给开双歧杆菌吃,效果还可以,每天给她顺时针揉肚子,如果还便秘的话吃乳果糖溶液。
其他回答
树友u42742827
我那时也是着急的在家哭,去医院检查说是肠胃胀气,吃要什么的用处不是太大,如果不便秘,就不用吃药,宝宝在大一些就好了