宝宝三个月了,一直吃a2奶粉,后来换了爱他美,宝宝食量下降,还拉肚子,现在还可以再换回去吗?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
不同品牌的奶粉配方和奶源相差较大,而宝宝肠道功能较弱,换奶易引起宝宝的肠道消化紊乱,引起腹泻或便秘等的发生。如果宝宝使用一种奶粉各方面发育正常,就不要更换奶粉。以免吃新奶粉出现不适。
其他回答
树友u28824137
当时有给宝宝转奶吗?不同品牌配方不同都是不能直接就换的哦,另外每个孩子的适应情况也不同,所以如果孩子适应可以不要给宝宝换的,不过我闺蜜宝宝好像就是在喝爱他美白金,听说配方接近母乳,宝宝喝的蛮好的呢
树友u28824137
当时有给宝宝转奶吗?不同品牌配方不同都是不能直接就换的哦,另外每个孩子的适应情况也不同,所以如果孩子适应可以不要给宝宝换的,不过我闺蜜宝宝好像就是在喝爱他美白金,听说配方接近母乳,宝宝喝的蛮好的呢
树友u50626702
换奶粉的时候 宝宝都会闹肚子 所以换的时候要有个过渡 两个奶粉掺着喝 慢慢调整新奶粉的比例