宝宝七个多月了,这两天长出了第六颗牙第七颗牙,钙圈也有点了,你们家宝宝怎么补的钙啊

journal_insert_pic_691782887
推荐回答
树友u42821143
婴幼儿缺钙的表现: 1.不易入睡,更不易进入沉睡状态。夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止。 2.入睡后多汗、啼哭、易惊醒。   常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨 擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。 3.白天常出现烦躁,坐立不安。精神烦躁,对周围环境不感兴趣,有时家长发现小儿不如以往活泼。 如果只是有钙圈可能不是缺钙,只是因为摩擦导致,如果上述情况大部分都有需要注意补钙。 补钙主要是要注意是否宝宝吸收了。 适量晒太阳有助于钙吸收,一天15-30分钟连续,秋冬季可在中午阳光最好的时候,夏季应该在15点以后.避开紫外线最强的时候。 也可以补充维生素D3来促进钙吸收。
其他回答
莎啦啦莎啦啦
我们一岁前都没补这些钙锌类的
树友u62697265
去医院检查微量元素,看看有没有缺钙再补,不能盲目地给孩子乱吃的。
树友u60606390
找医生开,不乱吃