剖宫产后二十多天恶露干净了。可是今天上厕所又有鲜红的血,请问这是月经,还是恶露没排完?(今天二十八天了,恶露大概是在二十四五天没有的。)

推荐回答
树友u27174570
根据你的描述应该是月经了,这也是正常的,不用太担心,每个人的体质不同,来月经的时间也会不一样,有的产后是母乳会一直都没有月经的,停母乳才会有的
其他回答
树友u59731339
亲,有可能还是恶露,在42天就会排干净了第一胎一般比较迟一点也是正常的
树友u47465643
刚开始生完宝宝可能是月经还没有恢复正常吧,我之前恶露刚做完不到五天就来月经了知道现在宝宝三个月还是半个月了一点每次量都不多可能喂奶的时候都不正常吧也可能刚生完宝宝的问题