请问30多天的孩子白天睡的少,老让抱着怎么办

推荐回答
树友u50156088
其他回答
树友u55669198
我的以前白天也是抱着才睡,等到2个多后才好点,你可以在网上,买个十多块钱,可以侧面背宝宝的背带,这样子你就轻松多了,起码手可以不这么累。带宝宝,就是一定要有耐心,一定要忍,忍忍时间就过了。宝宝大了,就好带多了。
树友u39195116
可能宝宝没有安全感吧,我家宝从出生觉就少,月子就一直抱着,但又怕抱起来后放不下。后来有一次看到一篇文章:如果放下宝宝会哭,那么请你抱抱他,因为在他需要帮助的时候你帮助了他,他会非常开心和感激,并且又能增进亲子感情。