婆婆总是不爱洗手怎么办?拖完地扫完地,碰了脏东西后,抱孩子之前不都该洗手吗,真不知道该怎么沟通

推荐回答
树友u40556956
其他回答
不安静1987
不洗手就不让她抱,我婆婆自己弄得脏兮兮的,在医院里宝宝哭了她就抱起来使劲晃,我骂了她。到现在我都不让她抱
这种原则性问题自己必须坚持,不注意卫生孩子病了看谁心疼,我也真是无语,现在的婆婆你一说她怎么怎么,她就会说孩子他爸小时候就这样带的,也没见生病啊,你不说现在能和以前比吗,以前妇女生了孩子还要下地干活,就把孩子放缸里,你现在干活把孩子放缸里试试,还不得哭死。
树友u51654448
妈呀同感啊,孩子大点都不放心让隔辈带…