有时候宝宝会把乳头吐出来、要不就是打挺、来回的转头、她是吃饱了吗?觉得没吃多少啊!

推荐回答
树友u59612351
树友u49139912: 她也就吃五分钟吧、就是奶阵过了她就不吃了!
树友u59612351: 那是没怎么吃饱!你等他休息一下又喂!可能觉得奶阵太急了吧
树友u49139912: 可是再给她也不吃了、也不哭闹!也正常玩正常睡的!给她添奶粉她也不吃啊!
树友u59612351: 只要不找吃就说明吃饱了!不要给他舔奶粉!每个宝宝都有自己的发育轨迹!只要吃了长身体,发育正常,就不用管他和别的宝宝比一次能吃多少!我家大宝以前就是过度喂养,喂多了,现在大了胃口一点都不好,