孕晚期两边屁股的骨头疼,有时候牵扯到大腿疼,这几天阴道两边的骨头也疼,如果白天活动多了坐下去起不来,睡下去翻身都没办法,这是入盆了吗?会不会影响顺产?求解

推荐回答
树友u54755321
其他回答
树友u55778816
有尿频现象吗 如果没有 可能是你活动太平凡了 你可以等产检的时候跟医生说一下 做个b超看看 是一胎吗 我是第一胎 我的是35周才入的盆 今天足月了
树友u27511089
是入盆,如果盆骨和宝宝大小符合就不会影响
树友u55778816
有尿频现象吗 如果没有 可能是你活动太平凡了 你可以等产检的时候跟医生说一下 做个b超看看 是一胎吗 我是第一胎 我的是35周才入的盆 今天足月了