过*****

宝宝一周了,想给宝宝断奶,换什么样的奶粉比较好?

推荐回答
树友u18652503
清淡,接近母乳的奶粉比较好吧,还是要看是不是适合宝宝的奶粉,因为每个宝宝的体质不一样的。反正我宝宝喝的是帕斯特的宝石系列奶粉,喝着吸收好,也没有出现过便秘,上火的情况。
其他回答
树友u62735085
看到楼上这两位宝妈和我选择的一样啊,看来选择美素佳儿荷版的还挺多的,这个确实还不错,我宝宝现在也有一周多了,之前食用的其他的品牌,感觉太甜了,宝宝不怎么喜欢,而且喝了口臭,后来也是邻居家宝宝喝的美素荷版的,就借了一包尝试了下,喝母乳很接近,口味比较清淡,没有国内奶粉那么甜,没有香精蔗糖对宝宝口腔也很好的,喝这个就不口臭,你们可以给自己宝宝也尝试下
树友u33856124
口味清淡。接近母乳配方的奶粉比较容易让孩子接受。且孩子喝过后不容易上火。我女儿喝的澳洲惠氏金装不错
树友u38616465
很多妈妈在购买奶粉的时候都会关注奶粉的奶香味,而中国人也喜欢喝“浓一些”,“香一些”的牛奶。所以大陆版的奶粉都会比较香浓,如果你打开奶粉可以闻到很浓郁的奶香味,那么你就要注意是不是奶粉中添加了香精。添加了香精的奶粉容易造成宝宝的厌食、挑食,还会加重婴幼儿肾脏的负担,国外的奶粉就比较清淡,我家宝宝现在喝的是荷兰本土版美素佳儿口感比较清淡 ,主要是不添加香精,蔗糖。对宝宝的乳牙都起到了很好的保护作用,准备一直给宝宝喝一下……