母乳喂养是最有营养的,美赞臣蓝臻奶粉可以跟母乳比较吗?

推荐回答
树友u28617766
这怎么说呢,这不存在对比性。美赞臣蓝臻是母乳不足时最好的补充。有母乳的时候我一直给宝宝喝断奶了我就给宝宝选择美赞臣蓝臻。为什么呢!美赞臣蓝臻奶粉奶香纯正,欧盟清香奶源蓝臻散发着淡淡的纯正的奶香,是欧盟高品质的奶源拥有自然的香气。美赞臣蓝臻奶粉是宝宝喜欢口味,清淡天然,味道不甜不腻,延续妈妈般的温柔呵护。宝宝断奶好接受且它的营养和母乳也是十分接近的