为什么抵抗力不好的宝宝是会经常感冒的可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉增强宝宝抵抗力?

推荐回答
树友u45405363
抵抗力不好宝宝就很容易受外界影响,就像换季宝宝抵抗力差就会很难适应环境。我家宝宝抵抗力还不错少不了我经常带她锻炼。和我一直坚持母乳。母乳是婴儿成长最自然、最安全、最完整的天然食物,它含有婴儿成长所需的所有营养和抗体,特别是母乳乳铁蛋白,帮助激发宝宝天生抵抗力。  乳铁蛋白母乳中含量最高的免疫功能蛋白,富含在妈妈初乳中能给宝宝坚实的免疫保护。母乳是妈妈给的宝宝最好的礼物虽然我家宝宝现在断奶了但是我家宝宝喝的美赞臣蓝臻很好的弥补了断奶后的乳铁蛋白。