三个月两天没有拉粑粑

推荐回答
树友u54506014
树友u55450705: 可是他不愿意喝水
树友u54506014: 可以想办法的呀!实在不行就在里面加点葡萄糖。
其他回答
树友u38235226
2天是正常现象 我家这个最多有一次3天木有拉臭臭呢 如果是宝宝不愿意喝水的话 宝妈隔那么久就喂一次水 奶瓶或者勺子都可以 宝宝渴了的时候自然就会喝一点 我母乳喂养 6个月之前都是没有给宝宝喝水的习惯 6个月之后刚开始给他用奶瓶喝水都不太会吸 还担心他不懂吸呢 现在他玩一段时间 累了就拿奶瓶给他 吸的很棒了 如果是纯母乳喂养 6个月之前不用额外加水也是可以的 因为母乳中大部分都是水
树友u53468709
会不会是在攒肚呢,多喝水,可以顺时针绕着肚脐给宝宝按摩一下,促进肠道蠕动。