孕31周,这几天老是吃水果,会不会糖水摄入过多?

推荐回答
树友u55450967
我也没控制量,想吃就吃了,每次都是老公把苹果猕猴桃橙子香蕉草莓什么的切成块放到碗里或盘子里,我用叉子吃的,一次两三种水果混搭,不过我一般一天就吃一次
其他回答
树友u55112540
水果尽量一天别超过一斤,因为所吃的食物什么都含糖哦,一定要控制自己,要是实在想吃东西可以吃点黄瓜和西红柿来缓解,希望可以帮到你
树友u56651820
要适当的吃,少吃糖分高的!不过我也老控制不住嘴啊!
树友u63026514
那要看你一天吃多少了,还要看每个人肌体代谢功能怎么样,糖的代谢主要看胰岛素分泌。如果想知道可以去医院验个快速血糖,几秒就出来了,看下数值就好了。一般水果,每天吃一个苹果的量就足够了,香蕉平时不要吃太多,糖分会比较多。