宝宝出生8.3斤,可是胃口不好,现在才11斤多点,婆婆见谁都说小孩儿瘦因为我奶水不好,每次问都不问就冲奶粉,还让我用吸奶器把奶吸出来倒掉,说奶水没营养,够死了!

推荐回答
树友u38920918
要是我就带宝宝回娘家了,真是恶心,出生够重了。我女儿出生七斤九两第一个月只长了一斤四两出月子请了催乳师就纯母乳喂养第二个月就长两斤六两,后来第三个是长两斤,我婆婆还说奶水不好吃了不长肉呢我就不说了,要那么胖干嘛,大了容易得三高。小孩子要结实而不是胖,我婆婆泡的奶粉我说不给孩子喝她就要我喝了,我直接倒了。
其他回答
树友u45263900
母乳比奶粉好哦,我一直在喂我家宝母乳,我家宝宝白白胖胖的,是你的孩子,坚持母乳,加油哦宝妈
谭安安113
奶水是最补的,奶粉容易上火,又便密
树友u49751921
母乳比奶粉好,不吃奶的话奶水就没有了,好好和她说说,宝宝长得慢要不就是吃的少,要不就是哪里生病了