本人15岁怀孕六周 身份证没办 户口本在我妈妈身上但是不想告诉我妈妈我怀孕了 所以想问问如果不要身份证户口本会有医院愿意接生吗 会开出生证明吗

推荐回答
树友u21855274
其他回答
树友u63428620
亲爱的,妈妈永远是最爱自己的孩子的,要告诉妈妈的知道吗,妈妈会跟你想办法的,你还小,一定要让有经验的人帮你拿主意,不过别担心,一切都会好起来的
树友u63491186
大一点的医院都需要身份证 现在已经取消准生证了 所以相对来说比较简单一点 但还是要跟你妈妈讲一下 骂你是一时的 心痛你却是一世的 以后的路还长着 不要说现在有多爱对方 一定要生下来 生活却是现实的 而且慢慢的各种检查也会多 也需要不少的费用 费用从那里来 不检查 孩子到底什么情况 有了问题不仅是自己的负担也是社会的负担 希望你考虑清楚 你的妈妈不会害你 有些事情可以过去 但有些路走错了就是走错了 希望你理解