有没有宝妈有这样的经历的?婆婆在我面前说过几次他家的外债,偶尔还提过我结婚的拜钱什么的!我都是当没听到,你们呢?

推荐回答
树友u55450967
说过,但是他们就是说说,不是说给我听得,买房加盖房欠的钱都是公公和婆婆还,他们也挺不容易的,买房的钱刚还完就又赶上老院子盖房,又借钱,还得两年还吧,不过就一点就是我生宝宝后婆婆这两年还得上班不能天天管我,但是昨天晚上婆婆公公来我们家还说过两天让婆婆搬过来,上班时候上班,不上班的时候好伺候我,因为也快生了,我也不想婆婆太累,将心比心嘛,我妈也说了,等我生了后回我妈那,我妈也帮我带,我也想着大宝自己带,到时候有二宝了也有经验。😀老公是独子,我俩就是自己挣钱自己花,也没管过家里的债,不过我俩现在住的房子是我俩自己挣钱装修的,老院盖房子时候我俩手里没钱,因为才装修了房子不久,但是我俩又借钱给公公婆婆拿回去一万,也没想他们还什么的,我觉得都是一家人,结果昨晚他们来,又给我们拿来一万块钱,我俩说了生孩子花不了几个钱,我怀孕后也没上班,就我老公自己上班,他们还是把钱留下了,现在家里欠的外帐都没还完,又给我俩拿来一万块钱,心里还挺不是滋味的
树友u56314219: 我们相对压力大点儿吧 他家里两个儿子 他哥哥在外地 人情四路都是他在拿钱 而且之前盖房子什么的都要他跑路,钱都是他们平分拿的 不过这些我也没多想 毕竟以前我没来他家 那些事我也管不着 现在嘛就只想着宝宝出生了 过大半年就自己出去工作 如果婆婆帮着带孩子 我还是会每个月给她支付费用的
其他回答
树友u63734763
哈哈,我婆婆也说外债了,但是从没问我要过钱,不过当没听到也挺好的
树友4ftj9erq
难道是你花钱太厉害了吗😂