亲们,我对象家表姐要给我一个多月的宝宝喂奶,我没拦住,虽然只是几口,但我心里真的是想想就不高兴,我奶不多,她也是好意,但是我不想我家孩子吃别人的奶,想起来就难受

推荐回答
树友u34243223
树友u44300316: 我试着吧主要我和我对象的表姐不熟,给我宝吃也是因为宝饿了,我要给充奶粉,她说她给喂点吧?我还没说话呢,我婆婆说没有口疮就行,人家就给喂了,然后我就不高兴
其他回答
树友u47641227
我生了我儿子,没奶,我老公朋友带老婆孩子来看我们,然后我儿子饿了,我老公就抱去给喂奶了,而且是第一口奶不是我的
树友u62625426
母乳是最好的,奶粉都宣传接近母乳,所以说什么奶粉都比不上母乳。我到希望有人给我家宝宝喂奶