树*****

我宝宝快一岁了,以前隔一段时间就拉肚子,每次去医院看都得挂水才好,这段时间又隔一段时间一天都没什么尿,总不能老是去医院,她又不肯喝水的,怎么办啊?

推荐回答
叶慕夏1024
树友u39749630: 她不是只是说因为不喝水的关系,她就好像是憋住了尿似的,上次感冒的时候也是没什么尿,后来去医院用了药后就好了
叶慕夏1024: 男宝女宝,一般女宝容易尿道感染,注意给宝宝擦屁股的时候从前往后,不要污染。洗屁股最好是冲着洗
其他回答
树友u63282448
宝宝太小不建议总是挂水,可以试试皇胶世家阿胶系列的胶肽美的,益生元调节肠道,增殖益生菌的