树*****

宝宝一岁2个月了,还不会说话,连爸爸妈妈都不会喊,怎么回事啊?

推荐回答
荣和荣88
正常呀,家人除了平时少跟他交流!也可能是惊吓导致孩子不爱开口!爸爸妈妈不要当着孩子面吵架!很容易吓到宝宝!我家快两岁了也是这样!心思敏感的孩子都这样,以后慢慢引导,说话轻柔点,慢点!再大点就好了,
其他回答
树友u55427932
我家的只会喊爸妈, 但是你说什么他都知道,估计大点都会说了
树友u45455231
可能是说话比较晚,大些就会说了
树友u59915162
这个很正常,我表妹的儿子三岁才说话,现在话多得不得了,一个人都可以自言自语一天。平时多跟他说话多交流就行了。到了三岁还不说就可以去看医生了。听说说话睌的小朋友特聪明。