我家宝宝三个多月,耳朵里面流脓,而且脓很多。医生说说有耳膜穿,请问这个要怎么治疗效果好,一天滴几次,怎么清洗,大概要多久能好。会不会对以后听力有影响。

推荐回答
树友u47844380
树友u63950364: 请问怎么清洗?一天几次?洗过时候里面还有脓怎么办?
树友u47844380: 一天3次,哪能一下子就洗好呀,你用针管往里打,再用棉签把泡沫擦掉
树友u63950364: 宝宝有点低烧怎么办,医生说耳膜有点穿孔。按照这样清理方法能不能痊愈啊,对以后听力没影响吧?