两个多月的女宝宝脸上湿疹反复发作请问各位宝妈有什么好的药推荐最好能治好不再发作

推荐回答
树友u45540409
树友u47709837: 请问你说的这两个药是医院里开的还是自己在药店买的,谢谢
树友u45540409: 你去母婴店就有婴宝卖
其他回答
树友u51063290
我家宝宝也有,一个中医推荐我用茶叶、花椒、盐、白矾熬水给宝宝擦就行了,我就是用的这个方法给他擦两次就好了,现在宝宝脸上的湿疹都干了,也没在张。(茶叶要用绿茶,可以多放点,其它少放点就行)
树友u47014003
“婴宝”。孕婴店有,二十多一支,无论湿疹还是其他皮肤问题就抹一下,一天抹两次,很快就下了,湿疹反复也正常,我家宝宝也是的
树友u53999026
如果你有朋友在香港。可以让他给你买一个药膏“高比他”如果没有。你可以淘宝上买。我家大宝以前就是用这个。湿疹。红屁屁。一擦就好。