我儿子四个多月大了,想要睡觉的时候总是哭,要抱很久才肯睡!手都抱累了!怎么办??还有,他最近有吸允手的动作,是不是饿了?

推荐回答
树友u45694104
三个多月,每天晚上都要哭闹,怎么哄都哄不好,医生说肠绞痛。好不容易哄睡了,还一小时醒一次,啥子办法都用了,还是无效,白天很乖,现在最怕晚上了
其他回答
树友u53402815
我们最近也是睡前很闹,闹觉要闹比较久,我都让他玩到比较晚再开始哄睡。吃手正常,是宝贝发育的一个阶段,我们从一个多月就开始吃了,饿不饿他都吃手。