树*****

我小孩出生时喝有点羊水入肚,医生吸了出来,可能有流到肚子里去了吧,最近小孩哭闹,是不是因为羊水入肚有关?羊水入肚会有什么症状吗?昨晚喂了钙后今晚小孩不吵闹了

推荐回答
树友u48662293
树友u35532349: 你小孩也是这样吗
树友u48662293: 我宝宝也爱哭闹,经常晚上七点断断续续闹到十二点。我整个孕期都不抽筋,哺乳期也一直吃钙片,她应该不缺,她是肚子不舒服。你没事也可以帮宝宝揉揉肚子,胀气是每个宝宝普遍存在的
树友u35532349: 我小孩不是肚子不舒服的,我也不知道为什么哭闹,反正自从买了钙回来试试就不吵了。你小孩是肚子不舒服吗?现在还吵闹吗?我生小孩时吸有羊水入肚,医生吸了出来,不知道肚子里是不是还有,我不知道会不会对小孩不好或者有什么后遗症
树友u48662293: 我宝宝是肚子不舒服,现在去游泳,那个老板娘有独门手法现在不闹了。羊水如果没入大脑,应该不影响什么的
树友u35532349: 什么独门手法阿?教两招给我。羊水是不会流入脑部的,我的羊水脏流入肺部怕得肺炎,所以得去医院检查看下肺部是否有严重
树友u48662293: 是那个老板娘帮弄的,我看她就是沾了点松油?在大拇指然后烤热一点按在宝宝肚脐旁。可能这样暖暖的宝宝就舒服了,每次按的时候她都是睡着的,晚上再也不闹了