妈的有这种家婆真的是受够了不帮我抱宝宝不帮我给宝宝洗澡什么都不帮我就算了还***嘴贱得很到处说我不给她抱,妈的,刚突然被我爸打电话来骂我,才知道这老太婆这么能编

推荐回答
树友u43395778
出了月子赶紧的分开,我婆婆也是这种人,宝宝不抱一下宝宝拉粑粑嫌弃臭,不给宝宝洗澡,我做月子,宝宝都是自己带的,还在别人面前说她不嫌弃宝宝呀什么的,有时候看着她的嘴脸都想给她两巴掌,
树友u54794900: 这种家婆太能装了。在别人面前装得她很可怜,就在医院三天抱一下而已,三天后回来了她就说带宝宝这样不得睡好顶不住,说在医院脚抽筋了好几次,然后好像怕我叫她抱一样,每天去哪里回来都在我面前说哪里哪里疼,我要是在房间的话就特地在我房间下说哎哟腿疼腰疼手疼头疼什么的,
其他回答
怎么会有这样的婆婆,都说隔辈亲,看样子孩子大了不会和她亲,能分开过最好,自己带,不用受气。
树友u47808554
我家婆婆也是这样,月子里她也不帮我,什么都是自己来,衣服就洗二十天就不帮我洗了,她还说她两岁的孙女不给她抱我的小孩(她小儿子的小孩),我无语完了,两岁小孩说的话你就那么听,我又是刨腹产,你连月子里都不能照顾一下我!出月子就回娘家了!现在想抱我都不需要你抱了!
文子爱上豆豆
别太把她当回事了,把孩子教育好最重要,婆婆会越来越老的,别和老人一般见识,老公会更爱你的!