我怀孕六个多月就开始咳嗽,已经一个多月了还没好,之前挂了五天的青霉素和氨等索,一直都没好透,现在又挂了一个星期的同样水还没好,请问有什么好的治疗方法吗?急…

推荐回答
树友a40671062
我们老家有个偏方就是把白萝卜切成小丁,里面加上少许水和蜂蜜,腌上两天,和里面的蜂蜜萝卜水可以治咳嗽,你可以试试,我老公咳嗽我婆婆就给喝了两次就好了
其他回答
树友u56749389
我也是同样的情况,咳到嗓子哑,肚子疼,最后去医院开的中药喝,现在刚喝了一天感觉效果不错,咳嗽明显减轻了
树友u56207290
个人觉得冰糖炖雪梨对咳嗽挺有效,我之前咳嗽也是的,医生不给我开药,就叫我自己在家里搞,