树*****

我就呵呵了,孙女才一个半月,就催着生二胎,我说不生了就说别人怎么样怎么样,我们还没买房子,生那么多住哪?现在老大两个孩子和我们一起就住一个两层楼里,一共九口人!

推荐回答
树友u61162477
树友u48662262: 主要是他爸也没本事,家公家婆都年轻全在家里玩,只有一个两层楼,九个人住,每个月的生活费都成问题,要是他爸妈能出去做点什么事都好,现在还这么年轻就天天在家玩,就伸手向两个儿子要生活费,大嫂和我都在家带孩子也不能去上班,本来还想着做微商赚点生活费,可农村太远了,又要自己掏钱买电动车,买了车就没什么钱了,我是不会听他们的,过两年自己买房出去住,不想跟他们住一起
其他回答
文子爱上豆豆
不建议生,养娃很费钱的,如果不能让孩子快乐成长,所有的人都不会快乐的
要是有条件就要二胎,没条件就算了,现在要养活一个孩子是真的不容易。
树友u43061173
我一直觉得,没钱就不要养那么多。。现在养孩子成本太高了,又累,要是没钱,感觉会很让人恼火。。我是不打算生二胎了,累,贵,生活水平直线下降。